tag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post8091411274771449735..comments2023-10-15T11:27:46.410+02:00Comments on Amboss - Blog: StreuselkuchenAmbosshttp://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-53951210472045688692016-04-18T18:53:53.736+02:002016-04-18T18:53:53.736+02:00Hallo Hobbykoch,
heute backen, heute und morgen e...Hallo Hobbykoch,<br /><br />heute backen, heute und morgen essen - und danach wäre er mir wohl schon zu trocken. Aber ich habe Teile davon eingefroren, um bei Bedarf davon aufzutauen - ich schmecke kaum einen Unterschied.<br />Ich würde es mit Dinkelmehl probieren - mir kämen jetzt keine Argumente dagegen in den Sinn. Viel Erfolg und <br /><br />liebe Grüße<br />ChristianAmbosshttps://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-89954312158236659942016-04-18T18:49:24.878+02:002016-04-18T18:49:24.878+02:00Hallo Frank,
herzlichen Dank für deine Rückmeldun...Hallo Frank,<br /><br />herzlichen Dank für deine Rückmeldung. Ich freue mich, dass dir das Rezept gefällt.<br /><br />Liebe Grüße<br />ChristianAmbosshttps://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-44026174729031498152016-04-17T10:56:40.200+02:002016-04-17T10:56:40.200+02:00Hallo in die Runde,
ein wirklich tolles Rezept, nu...Hallo in die Runde,<br />ein wirklich tolles Rezept, nur zwei Fragen habe ich bitte.<br />Wie lang ist in der Regel so ein Backwerk haltbar und kann ich auch ein anderes Mehl verwenden, da wir auf Weizenmehl nicht so gut reagieren? Wir machen viel mit Dinkelmehl, das scheint mir aber hier nicht zu passen.Hobbykochhttp://www.deutsches-kochbuch.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-77420421659855763952016-04-14T19:33:34.007+02:002016-04-14T19:33:34.007+02:00Morsche Christian,
habe heute deinen Streuselkuche...Morsche Christian,<br />habe heute deinen Streuselkuchen nachgebacken. Fluffiger Hefeteig und super lecker; und dabei so einfach. Genial 👍Frankhttps://www.blogger.com/profile/02544526258844311497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-28969140512352226682016-04-03T21:11:18.357+02:002016-04-03T21:11:18.357+02:00Hallo Hansi,
ich bin sicher, wir kommen irgendwan...Hallo Hansi,<br /><br />ich bin sicher, wir kommen irgendwann wieder zusammen!<br /><br />Liebe Grüße<br />ChristianAmbosshttps://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-55343835396233040302016-04-03T21:10:16.620+02:002016-04-03T21:10:16.620+02:00Hi Ulla,
mit zusätzlichen Zuckergussstreifen oder...Hi Ulla,<br /><br />mit zusätzlichen Zuckergussstreifen oder nem dicken Klecks Sahne.... - richtig lecker!<br />Meine Schwalbe steht noch unangetastet in der Garage - ich komme zu nix - zum Backen leider auch nicht. Aber irgendwann wird das wieder - vielleicht ein Kartoffel-Rosmarin-Brot oder ein Zwiebel-Speckbrot? <br /><br />Liebe Grüße<br />ChristianAmbosshttps://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-53577031853322955102016-03-26T19:33:38.484+01:002016-03-26T19:33:38.484+01:00Hallo Christian,
mit dem Kuchen triffst Du meinen ...Hallo Christian,<br />mit dem Kuchen triffst Du meinen triefenden Zahn.<br />Lecker sieht der aus - dazu 2 Pötte Kaffee und die Welt ist wieder rund.<br />Schön, werd mal wieder aktiver hier ;-)Frischer Wind ist angesagt! <br />Hab'schon gedacht, Du hast mit Deiner Schwalbe 'nen Köpper gemacht...<br />Herzliche Grüße<br />Ulla<br />(Dir und Deiner Familie schöne Ostertage)Ullahttps://www.blogger.com/profile/14259305609668759513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-27472219392504454252016-03-23T20:17:46.501+01:002016-03-23T20:17:46.501+01:00Hallo Christian,
das hätte beinahe geklappt mit de...Hallo Christian,<br />das hätte beinahe geklappt mit dem Vorbeikommen, aber nun haben sich die Pläne der Kinder leider geändert! Beim nächsten Mal oder Ihr kommt mit dem frisch gebackenen Kuchen nach Thüringen ;-)<br />Schönes Osterfest wünschen wir Euch, Liebe Grüße HansiHansinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-8108450364211403902016-03-15T18:43:52.009+01:002016-03-15T18:43:52.009+01:00Hallo Hansi,
jaja, Unkraut vergeht nicht...
Komm ...Hallo Hansi,<br /><br />jaja, Unkraut vergeht nicht...<br />Komm doch auf ein Stück vorbei - ich mache dann auch noch was Saftigeres. Schöne Grüße an Ulrike zurück!<br />ChristianAmbosshttps://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-80124807777436386342016-03-14T09:28:40.284+01:002016-03-14T09:28:40.284+01:00Hallo Christian,
das ist aber schön wieder was von...Hallo Christian,<br />das ist aber schön wieder was von Dir zu lesen und lecker ist so ein Streußelkuchen ohne Füllung auch! <br />Liebe Grüße auch an Ulrike!<br />HansiHansinoreply@blogger.com