tag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post7612597390325340092..comments2023-10-15T11:27:46.410+02:00Comments on Amboss - Blog: WeizenmischbrötchenAmbosshttp://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-85171109091162728842012-04-27T17:35:26.548+02:002012-04-27T17:35:26.548+02:00Hallo Nadja,
im Originalrezept wird Weizenmehl T ...Hallo Nadja,<br /><br />im Originalrezept wird Weizenmehl T 812 verbacken.<br />Da dieser Mehltyp sehr selten von mir gebraucht wird, mische ich ihn mir bei Bedarf selber - d.h. 2 Teile Weizenmehl <br />T 1050 und 1 Teil Weizenmehl T 405 - damit komme ich nah an das gewünschte Weizenmehl <br />T 812. Da hast du aber gut aufgepasst ;-)<br /><br />Liebe Grüße<br />ChristianAmbosshttps://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-58101925178127089022012-04-27T17:12:11.785+02:002012-04-27T17:12:11.785+02:00Super tolle Porung, nur was hat es mit dem geringe...Super tolle Porung, nur was hat es mit dem geringen Anteil von WM 405 auf sich? LG NadjaNadjahttps://www.blogger.com/profile/05549468498480774740noreply@blogger.com