tag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post5638061279220813976..comments2023-10-15T11:27:46.410+02:00Comments on Amboss - Blog: SaatenbrotAmbosshttp://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-4032967113113773172014-03-11T16:32:43.558+01:002014-03-11T16:32:43.558+01:00Ich habe das Brot gestern gebacken und mich heute ...Ich habe das Brot gestern gebacken und mich heute gleich geärgert, das ich nur eins gebacken habe, bzw. nicht nochmal Vorbereitungen für ein weiteres Brot getätigt habe. Heute werde ich den Sauerteig für eine 35er Kastenform ansetzen. Ich denke mal mit der 1,5 fachen Menge komme ich hin. Die Backzeit werde ich um etwa 10 Minuten verlängern. Knallteufel https://www.blogger.com/profile/06006002860181656364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-67848991490033546142013-01-06T23:03:51.811+01:002013-01-06T23:03:51.811+01:00Hallo Ulrike,
ich habe ja dein tolles Brot schon ...Hallo Ulrike,<br /><br />ich habe ja dein tolles Brot schon gesehen - wirklich prima!<br /><br />Dieses Brot ist bei mir auch bald wieder dran...<br /><br />Liebe Grüße<br />ChristianAmbosshttps://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-57576226251949332272013-01-06T02:17:46.034+01:002013-01-06T02:17:46.034+01:00Hallo Christian,
bei mir dauert es immer ein biss...Hallo Christian,<br /><br />bei mir dauert es immer ein bisschen länger ;-), aber heute hab ich das Saatenbrot endlich gebacken. Hätte ich ruhig schon früher machen sollen. Es schmeckt wunderbar, die Kruste ist schön knusprig und die Krume saftig und locker. Was will ich mehr...<br />Ulrikenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-54687505341020803212012-08-02T17:05:44.183+02:002012-08-02T17:05:44.183+02:00Hi Ebbi,
ich habe dein Werk schon gesehen - sieht...Hi Ebbi,<br /><br />ich habe dein Werk schon gesehen - sieht prima aus!<br />Danke für dein Lob.<br /><br />Liebe Grüße<br />ChristianAmbosshttps://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-13731732925033347912012-08-02T17:04:06.644+02:002012-08-02T17:04:06.644+02:00Hallo Toby,
ich freue mich, dass dir das Rezept g...Hallo Toby,<br /><br />ich freue mich, dass dir das Rezept gefällt.<br /><br />Liebe Grüße<br />ChristianAmbosshttps://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-10375095444889897492012-07-31T23:12:27.704+02:002012-07-31T23:12:27.704+02:00Hi Christian,
ich hab das Brot heute nachgebacken...Hi Christian,<br /><br />ich hab das Brot heute nachgebacken. Das ist super lecker!!!!<br />Das gibts garantiert noch öfters.<br />Danke für das tolle Rezept :))<br /><br />Liebe Grüße<br />EbbiEbbihttp://www.blaue-zimtsterne.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-43079702338821716032012-07-31T05:10:53.337+02:002012-07-31T05:10:53.337+02:00Schickes Brot, habe direkt gestern einen ST angese...Schickes Brot, habe direkt gestern einen ST angesetzt, heute Abend wird nachgebacken, musste nur leider die Roggenflocken durch Haferflocken ersetzen. Hanf habe ich zwar da aber der ist zum Angeln den möchte ich nicht in mein Brot kippen :)<br /><br />TobyTobynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-84734749649204269522012-07-30T19:20:15.877+02:002012-07-30T19:20:15.877+02:00Hallo Ulrike,
hier kam das Brot auch sehr gut an!...Hallo Ulrike,<br /><br />hier kam das Brot auch sehr gut an!<br /><br />Antworten: ;-)<br />- Es waren stinknormale Roggenflocken<br />- Quellstück! Ich hatte mittleres Roggenschrot - hat alles gut geklappt<br /><br />Liebe Grüße<br />ChristianAmbosshttps://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-31884506588930066372012-07-30T18:57:46.326+02:002012-07-30T18:57:46.326+02:00Sehr feines Brot, Christian, da mit komme ich hier...Sehr feines Brot, Christian, da mit komme ich hier gut an.<br /><br />Fragen:<br />- Normale Roggenflocken oder Malzflocken?<br />- Quellstück, kein Brühstück? Reichen den die drei Stunden aus, um groberes Schrot weich zu bekommen?<br /><br />Lieben Gruß UlrikeUlrikenoreply@blogger.com