tag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post5159879572304889230..comments2023-10-15T11:27:46.410+02:00Comments on Amboss - Blog: Pain d Epi, Dragon & BaguetteAmbosshttp://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-22690026940996572822012-04-17T17:43:45.823+02:002012-04-17T17:43:45.823+02:00Hi Silvia,
ich habe damals nicht schlecht gestaun...Hi Silvia,<br /><br />ich habe damals nicht schlecht gestaunt, was man sich auf you tube so alles angucken kann.<br />Ich dachte immer, dort geht es nur um Musik.<br /><br />Da ich ja auch kein Bäcker bin, habe ich mir die Techniken über diese Videos abgeschaut.<br /><br />Liebe Grüße<br />ChristianAmbosshttps://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-49195333500425817672012-04-17T17:34:17.572+02:002012-04-17T17:34:17.572+02:00Hallo Sperling,
es ist mir eine Ehre, dass dir me...Hallo Sperling,<br /><br />es ist mir eine Ehre, dass dir meine Ähre so gut gefällt ;-)<br /><br />Liebe Grüße<br />ChristianAmbosshttps://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-57054400053057720542012-04-16T15:17:55.905+02:002012-04-16T15:17:55.905+02:00Hallo Christian,
tolle Idee und super schöne Anle...Hallo Christian,<br /><br />tolle Idee und super schöne Anleitung mit dem Video.<br /><br />Die muß ich auf meine Nachbackliste setzen.<br /><br />Danke schön für Deine Mühe!<br /><br />Liebe Grüße<br />SilviaSilvianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-7464236101553181902012-04-16T10:20:35.749+02:002012-04-16T10:20:35.749+02:00Die Baguettes sehen sehr schön aus. Vorallem so ab...Die Baguettes sehen sehr schön aus. Vorallem so abwechslungsreich. Das Pain d'Epi ist eine tolle Ähre geworden.<br /><br />Viele Grüße<br />SperlingAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-25627134074383311272012-04-15T22:53:02.348+02:002012-04-15T22:53:02.348+02:00Hallo Ulrike,
ich backe immer mit Ober-/Unterhitz...Hallo Ulrike,<br /><br />ich backe immer mit Ober-/Unterhitze und dann auf unterster Schiene.<br />Und du?<br /><br />Liebe Grüße<br />ChristianAmbosshttps://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-71642958911468307252012-04-15T22:32:11.081+02:002012-04-15T22:32:11.081+02:00Das sind sehr schöne Baguettes, Christian. Sag mal...Das sind sehr schöne Baguettes, Christian. Sag mal, bäckst du eigentlich mit Ober/Unterhitze oder mit Heißluft?<br /><br />Liebe Grüße UlrikeUlrikenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-40823572173643632012-04-15T20:30:34.385+02:002012-04-15T20:30:34.385+02:00Danke man sollte sich die Videos auch bis zum Ende...Danke man sollte sich die Videos auch bis zum Ende anschauen. Habe mir das Video angeschaut bis zum 1sten Baguette da dachte ich mir das kennst Du und brauchst nicht bis zum Ende schauen da hatte ich mich wohl geirrt.<br /><br />SilkeSilkenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-24499883127970758182012-04-15T20:14:06.912+02:002012-04-15T20:14:06.912+02:00Hallo Silke,
unter der Zubereitung habe ich versc...Hallo Silke,<br /><br />unter der Zubereitung habe ich verschiedene Filme verlinkt - schau dir mal das 3.Video an, dort wird als 2. der dragon style gezeigt.<br />Toller Effekt mit wenig Aufwand :-).<br /><br />Liebe Grüße<br />ChristianAmbosshttps://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-86137504090619414692012-04-15T20:08:25.857+02:002012-04-15T20:08:25.857+02:00Hallo Christian,
wie hast Du das 3te Baguette auf...Hallo Christian,<br /><br />wie hast Du das 3te Baguette auf dem 1sten Bild geformt?Silkenoreply@blogger.com