tag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post8676379199351907918..comments2023-10-15T11:27:46.410+02:00Comments on Amboss - Blog: KonsumbrotAmbosshttp://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-43415197953181076662014-02-13T18:35:48.728+01:002014-02-13T18:35:48.728+01:00Hallo Ulrike,
wenn ich Brot OHNE Hefe backe, habe...Hallo Ulrike,<br /><br />wenn ich Brot OHNE Hefe backe, habe ich meinen ST tipptopp in Schuss, d.h. ich habe meist eine Hefeführung vorher gemacht. Sonst müsste ich wohl auch länger warten....<br />Bevor ich das Brot einschieße, mache ich die Fingerprobe - das hat bisher immer gepasst!<br /><br />Das Konsumbrot stand lange auf meiner Liste, bis ich es endlich mal umgesetzt habe - und dann war ich echt begeistert!<br /><br />Liebe Grüße<br />ChristianAmbosshttps://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-10777761527013432202014-02-11T13:54:36.248+01:002014-02-11T13:54:36.248+01:00Hallo Christian,
über dem Heizkörper geht gerade...Hallo Christian, <br /><br />über dem Heizkörper geht gerade das Konsumbrot. Und es geht da seit 75 Minuten und es braucht noch, obwohl mein ST wirklich sehr fit ist.<br />Die Zeit für die Stückgare kam mir schon im Rezept komisch vor, 45-60 Minuten, das ist doch eher die Zeit für ein Brot mit Hefeanteil.<br />Wie hast du das gemacht, das es in dieser Zeit reif für den Ofen war?<br /><br />Liebe Grüße UlrikeUlrikenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-27642117033311053672013-09-13T15:04:59.245+02:002013-09-13T15:04:59.245+02:00Hi blacky,
das Brotrezept ist würdig verdoppelt z...Hi blacky,<br /><br />das Brotrezept ist würdig verdoppelt zu werden ;-)<br /><br />Liebe Grüße<br />ChristianAmbosshttps://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-19531147475219176862013-09-07T10:03:45.456+02:002013-09-07T10:03:45.456+02:00Morgen Christian, Dein Brotteig wird gerade in mei...Morgen Christian, Dein Brotteig wird gerade in meiner KüMa gerührt...Werde 2 Brote backen, hab die Menge verdoppelt.<br />LG blacky278Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-6695127814660801452012-01-08T19:42:54.986+01:002012-01-08T19:42:54.986+01:00Oooooooh - der Schöpfer dieses Rezeptes hat geschr...Oooooooh - der Schöpfer dieses Rezeptes hat geschrieben!!!!!!<br /><br />Herzlichen Dank für deine Anerkennung!<br />Aber das Brot ist auch wirklich ne Wucht!!!Ambosshttps://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-40063284733872124932012-01-08T17:02:44.488+01:002012-01-08T17:02:44.488+01:00sehr schön geworden! Tolle Porungsehr schön geworden! Tolle PorungAnonymousnoreply@blogger.com