tag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post8048492207738770436..comments2023-10-15T11:27:46.410+02:00Comments on Amboss - Blog: MöhrenbrotAmbosshttp://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-88724773988017583842013-06-12T22:30:43.316+02:002013-06-12T22:30:43.316+02:00Hallo Karin,
saubere Arbeit!
5 kritische Testpers...Hallo Karin,<br /><br />saubere Arbeit!<br />5 kritische Testpersonen können nicht lügen!<br /><br />Liebe Grüße<br />ChristianAmbosshttps://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-87704149891966264792013-05-11T22:10:59.094+02:002013-05-11T22:10:59.094+02:00Hallo Christian,
hier noch ein kurzes Update: Das ...Hallo Christian,<br />hier noch ein kurzes Update: Das Möhrenbrot ist absolut lecker geworden, ich habe statt dem Wasser nur 100 ml Vollmilch genommen, hat wunderbar gepasst - allerdings hatte ich gestern abend schon einen Vorteig aus 150 g Weizenmehl 550, ca. 150 ml Wasser und 5 g Hefe angesetzt, deshalb brauchte ich heute weniger Flüssigkeit und keine weitere Hefe mehr! Das Brot wurde von fünf kritischen Testpersonen hervorragend beurteilt!! Vielen Dank für das Rezept!!<br />Grüßle, KarinAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-34600071248493075852013-05-10T21:19:13.829+02:002013-05-10T21:19:13.829+02:00Hallo Christian,
vielen Dank für deine Antwort, ic...Hallo Christian,<br />vielen Dank für deine Antwort, ich habe gerade den Sauerteig und das Quellstück angesetzt, morgen wird das Möhrenbrot in den Holzbackofen geschubst - ich bin ja schon sooooooo gespannt!<br />Grüßle, KarinAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-84996136482913651052013-05-04T22:24:39.465+02:002013-05-04T22:24:39.465+02:00Hallo Karin,
prima, dass dir dieses Brot gefällt ...Hallo Karin,<br /><br />prima, dass dir dieses Brot gefällt - es hat uns auch super geschmeckt und du bringst mich auf die Idee, es auch mal wieder zu backen.<br />Es ist kein Problem, das Milchpulver zu ersetzen: Nimm stattdessen einfach 110g Vollmilch und rechne dies von der angegebenen Wassermenge ab ( = ca. 80g Wasser )<br /><br />Viel Erfolg und guten Hunger!<br /><br />Liebe Grüße<br />ChristianAmbosshttps://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-34946894038444245842013-05-03T23:40:44.109+02:002013-05-03T23:40:44.109+02:00Hallo Christian,
nachdem mein erstes Möhrenbrot ei...Hallo Christian,<br />nachdem mein erstes Möhrenbrot ein Reinfall war - obwohl wir Möhren über alles lieben - habe ich dein Rezept entdeckt und mich gleich für begeistert. Kann ich statt dem Vollmilchpulver nicht einfach Milch nehmen - statt oder zumindest teilweise statt der angegebenen Wassermenge?<br />Danke und schöne Grüße, KarinAnonymousnoreply@blogger.com