tag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post7859307671744803289..comments2023-10-15T11:27:46.410+02:00Comments on Amboss - Blog: Weizenmischbrot mit OlivenölAmbosshttp://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-55610477538775913412012-11-30T21:22:30.141+01:002012-11-30T21:22:30.141+01:00Hallo Monika,
das freut mich sehr, dass dir das R...Hallo Monika,<br /><br />das freut mich sehr, dass dir das Rezept so gefallen hat. Auch wir waren total begeistert.<br />Das Brot ging im Ofen so stark auf, dass ich Angst hatte, es würde die Heizstäbe der Oberhitze berühren, aber GsD hielt der Trieb kurz vorher an ;-)<br /><br />Naja, und dass dir das Brot mit dem Honig meiner kleinen schwarz-gelben Damen besonders gut mundet, wundert mich nicht... *lach<br /><br />Liebe Grüße<br />ChristianAmbosshttps://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-56092305632885122542012-11-27T18:46:55.197+01:002012-11-27T18:46:55.197+01:00Hallo Christian,
habe das Brot letzte Woche nachg...Hallo Christian,<br /><br />habe das Brot letzte Woche nachgebacken - und es ist super geworden! Das ist das beste Toastbrot, das wir jemals in unserem Brottopfg hatten!!! Schmeckt mir am besten mit französischer Butter und dem Honig Deiner fleißigen Bienchen. Wir finden es ein wenig salzig, aber das kann ich ja beim nächsten Mal ändern... <br /><br />Liebe Grüße<br />Monikamoni-ffmnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-79642121892481727512012-11-21T21:24:53.486+01:002012-11-21T21:24:53.486+01:00Der Christian grüßt zurück - hallo Ulla!
Dann leg...Der Christian grüßt zurück - hallo Ulla!<br /><br />Dann leg mal los!<br />Ich bin gespannt auf dein Urteil aus der praktischen Umsetzung....<br /><br />Liebe Grüße<br />ChristianAmbosshttps://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-59251078271649002872012-11-21T21:21:38.328+01:002012-11-21T21:21:38.328+01:00Hallo Lenta,
das ist eine suuuuuuuper Idee - ich ...Hallo Lenta,<br /><br />das ist eine suuuuuuuper Idee - ich kann mir das sehr gut bzw. lecker vorstellen.<br />Probierst du es aus? ;-)<br /><br />Liebe Grüße<br />ChristianAmbosshttps://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-86112588845020229052012-11-21T09:34:25.118+01:002012-11-21T09:34:25.118+01:00Toll Christian, das wird gebacken!!!
Es grüßt die...Toll Christian, das wird gebacken!!!<br /><br />Es grüßt die Ulla_xmasnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-18518454277028784992012-11-20T21:24:03.289+01:002012-11-20T21:24:03.289+01:00Hallo Christian,
bin gerade am überlegen ob das R...Hallo Christian,<br /><br />bin gerade am überlegen ob das Rezept auch für eine Brotblume à la Eibauer geeignet wäre..............und man die einzelnen "Blütenblätter" dann in einen leckeren Dip tunken könnte.................!<br /><br />LG<br />LentaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-3084377316148643492012-11-20T21:01:58.099+01:002012-11-20T21:01:58.099+01:00Hallo Goldy,
prima, dass dich das Brot sofort anl...Hallo Goldy,<br /><br />prima, dass dich das Brot sofort anlacht.<br />812er Mehl brauchst du aber nicht unbedingt kaufen - ich mische mir dafür immer einen Teil Weizenmehl T1050 mit einem Teil Weizenmehl T550.<br /><br />Liebe Grüße<br />ChristianAmbosshttps://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-49770809792215748482012-11-20T20:44:23.190+01:002012-11-20T20:44:23.190+01:00Cristian Dein Brot ist Dir super gelungen.Da muss ...Cristian Dein Brot ist Dir super gelungen.Da muss ich wohl doch noch das 812 Mehl ordern.<br />Du bist schuld das meine Liste die ich noch abarbeiten muss immer länger wird.<br />Liebe Grüße GoldyAnonymousnoreply@blogger.com