tag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post2191819834907316723..comments2023-10-15T11:27:46.410+02:00Comments on Amboss - Blog: Schwarzbierbrot im TontopfAmbosshttp://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-768236216088127722017-12-18T17:20:46.528+01:002017-12-18T17:20:46.528+01:00Hallo,
ein längeres Einweichen dürfte kein Problem...Hallo,<br />ein längeres Einweichen dürfte kein Problem sein - nur nicht so lange, dass man es kämmen kann... ;-)<br /><br />Viel Erfolg und liebe Grüße<br />Christian <br /><br />Ambosshttps://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-70018979986068526502017-12-16T19:20:04.346+01:002017-12-16T19:20:04.346+01:00Kann mann das roggenschrott auch länger einweichen...Kann mann das roggenschrott auch länger einweichen?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-336834295843248902016-01-06T14:08:26.201+01:002016-01-06T14:08:26.201+01:00genau sowas hab ich gesucht ....mir läuft jetzt sc...genau sowas hab ich gesucht ....mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen ...vielen DankAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-49548026604104609252011-06-22T20:03:40.916+02:002011-06-22T20:03:40.916+02:00Hallo Silke,
Danke für dein Lob!
Die Brote habe i...Hallo Silke,<br /><br />Danke für dein Lob!<br />Die Brote habe ich bei Ober-/Unterhitze auf unterster Schiene gebacken.Ambosshttp://amboss-blog.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-35821636352276599472011-06-22T16:37:59.928+02:002011-06-22T16:37:59.928+02:00Hallo Amboss,
schönes Brot hast Du da gebacken. H...Hallo Amboss,<br /><br />schönes Brot hast Du da gebacken. Hast Du die Brote auf Ober/Unterhitze gebacken?Silkenoreply@blogger.com