tag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post1147984324758748392..comments2023-10-15T11:27:46.410+02:00Comments on Amboss - Blog: Vollkorn - ErnteAmbosshttp://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-9446546884891458322019-11-12T23:06:09.467+01:002019-11-12T23:06:09.467+01:00Der Kommentar wurde von einem Blog-Administrator entfernt.Jessica L. Smithhttps://www.blogger.com/profile/13408448099656902268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-52640994109639014642016-06-21T18:20:57.535+02:002016-06-21T18:20:57.535+02:00Hallo Christian, wenn Du den Gemüsemais weglässt, ...Hallo Christian, wenn Du den Gemüsemais weglässt, reduziert Du dann auch die Wassermenge im Quellstück um 27g ? <br />Viele Grüße Sigrid Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-26362909499110870282013-08-03T12:20:41.651+02:002013-08-03T12:20:41.651+02:00Hallo Ina,
das freut mich sehr!
Suppengrün im Br...Hallo Ina,<br /><br />das freut mich sehr!<br /><br />Suppengrün im Brot hört sich zwar erstmal etwas komisch an, schmeckt aber tatsächlich wunderbar.<br />Die Idee mit dem Mais werde ich mir merken....<br /><br />Liebe Grüße<br />ChristianAmbosshttps://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-75438719842641120472013-07-24T08:30:07.366+02:002013-07-24T08:30:07.366+02:00Hallo Christian. Vor ein paar Tagen habe ich mit d...Hallo Christian. Vor ein paar Tagen habe ich mit dem Brotbacken angefangen und gestern Deine Volkorn-Ernte gebacken. Sehr sehr sehr lecker!!!!! Die Würze durch das getrocknete Suppengrün gefällt uns besonders gut. Wir haben den Gemüsemais hinzugefügt und sind ganz begeistert von diesem Brot. Vielen Dank für das tolle Rezept! Lieben Gruß InaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08624015733653607704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-53934202976752111862013-01-25T17:50:53.611+01:002013-01-25T17:50:53.611+01:00Hallo Christian,
vielen Dank für Deinen Tipp.
Li...Hallo Christian,<br /><br />vielen Dank für Deinen Tipp.<br /><br />Liebe Grüße<br />SilviaSilvianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-71731360551627214332013-01-24T18:37:06.521+01:002013-01-24T18:37:06.521+01:00Hi Silvia,
schau mal unter Vollkornmehle und Schr...Hi Silvia,<br /><br />schau mal unter Vollkornmehle und Schrot bei der Adlermühle <br /><br />http://www.adler-muehle.de/form/index.html <br /><br />da bestelle ich auch meine Sachen.<br /><br />Liebe Grüße<br />ChristianAmbosshttps://www.blogger.com/profile/04445767771692720614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8833418243166443119.post-17649442889137334552013-01-24T17:43:04.300+01:002013-01-24T17:43:04.300+01:00Hallo Christian,
das sieht ja wieder maga lecker ...Hallo Christian,<br /><br />das sieht ja wieder maga lecker aus.<br /><br />Da hat man ja gleich seine Gemüseportion mit weg.<br /><br />Wo bekommt man denn ganzen oder gemahlenen Schrot.<br />Bin schon die ganze Zeit auf der Suche.<br /><br />Hatte mir vor kurzem das neue Buch von Ketex gekauft, ist auch sehr schön geworden.<br /><br />Also weiter so und danke schön für Deine Mühe mit der Illustration!<br /><br />Liebe Grüße SilviaSilvianoreply@blogger.com